4 Октября 2013 Общество 

Тайны карельского Фронта

Удивительное дело, но Народный фронт Карелии живет своей, понятной только ему одному жизнью...

- Рейтинг11 +
  • 8 комментариев
  • 5632 просмотра

Удивительное дело, но Народный фронт Карелии живет своей, понятной только ему одному жизнью. В этом я смог убедиться лично. О том, что фронтовики собираются в большом зале на ул. Энгельса я узнал случайно от председателя регионального отделения партии «Патриоты России» Юрия Шабанова. Его искренне удивило, что Всероссийскую партию «Родина», которая является одним из учредителей народного фронта в Москве, проигнорировали и не пригласили на очередное совещание в Карелии. Лично мне было любопытно узнать, что происходит со столь уважаемой организацией у нас в республике? Чем она живет и что думает о текущем моменте? Я был почти на сто процентов уверен, что мое появление будет, по меньшей мере, воспринято благосклонно. Но я ошибся. Реакция оказалась довольно странной.

В зал мы с моим попутчиком Юрием Шабановым зашли ровно в 15 часов. Заседание за полукруглым и довольно длинным столом уже началось. Присутствовало около 10-12 человек. Шабанов успел присесть на свободное место, а выступавшая в этот момент Наталья Вавилова, покосившись на меня, практически не прерываясь от доклада четко произнесла – «вообще-то у нас закрытое совещание» - и, как ни в чем не бывало, продолжила свою речь. Мои возражение на тему, какие могут быть секреты у фронтовиков остались без ответа. Председательствующий Николай Макаров покачал головой и, обратившись ко мне по имени, сказал: «ну ты же знаешь правила…». Правила показались мне странными, но и навязываться не входило в мои планы. Как-то стало неудобно за то, что потревожил столь уважаемых людей. Невольно закралась мысль, а тот ли это Объединенный Народный Фронт за Россию? Может я ошибся дверью?

Лидер ОНФ Владимир Путин в своих выступлениях говорит об объединительной силе народных масс, о людях и партиях, имеющих различные политические взгляды, но готовых к консолидации ради благополучия России. Подобная объединительная избирательность в нашей республике - дискредитация изначальных идей объединенного фронта. Если хотите мина замедленного действия, не способствующая реальному объединительному процессу.

Председатель Совета регионального отделения партии "Родина" в Республике Карелия Юрий Смирнов



Комментарии (8)

  • рейтинг -4+
    Алексей 04.10.2013 13:10

    Филиал ЕР очередной, люди идут по конъюктурным соображениям. Мараться не надо

    Ответить

  • рейтинг -5+
    тема 04.10.2013 17:10

    Любое нормальное дело готовы превратить в выпендреж и загубить на корню. Да и сколько должностей надо Вавиловой. Ей всегда чего0то не хватает. Этот материал надо в Москву отправить пусть соратники почитают

    Ответить

    • рейтинг --9+
      Не тема 04.10.2013 22:10

      Должностей много и портфелей не мало. Ну активный по жизни человек, ну возможно не прочувствовала момент, как говориться погорячилась. За это не ругают

      Ответить

  • рейтинг -7+
    Да-ду-да-дут 04.10.2013 20:10

    То-ли еще будет. Похоже как у Высоцкого: здесь все места блатные расхватали и...

    Ответить

  • рейтинг -10+
    Татьяна 04.10.2013 21:10

    Юрий, спасибо за озвученную позицию. Зауважала "Родину".

    Ответить

  • рейтинг -8+
    комментатор Озеров 07.10.2013 10:10

    Такой фронт нам не нужен

    Ответить

  • рейтинг -4+
    винт 07.10.2013 14:10

    Да они поражения свои разбирают и никого не пустят.

    Ответить

  • рейтинг -6+
    Бурмистров 14.10.2013 14:10

    А вы друзья как не садитесь..... Вот по Крылову всё! Именно поэтому и проигрывают избирательные компании одну за другой. Разделились видите ли - наши не наши. Получайте результат! Кому нужны ваши доклады?

    Ответить

Добавить комментарий